目前日期文章:201011 (8)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

Dev-Team 釋出 redsn0w 0.9.6b4 可以 JB iOS 4.2.1 囉~

適用設備:

alanlitw 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

由於現在的空氣品質真的是讓人很難接受,當然,生活再這個環境裡,人體的習慣也就成為自然了!然而,當你真正的接觸山林綠野時,才會發現那才是真正的呼吸,吸入肺中的才是真正的空氣。

Honeywell 是目前市面上最推崇的清淨機,而且在美國是專業醫師的第一選擇,並且符合美國食品藥物管理局(F.D.A.Listed)的醫療設備標準。全美82%專業醫師,建議您使用Honeywell醫

alanlitw 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

有越獄的 iPhone 朋友們,剛剛cydia 有mobile substrate 有更新!要注意!可能會遇到更新完成後,reboot device 會卡在白蘋果,筆者剛剛遇到的問題!現在解決了~

分享給各位解決方式

alanlitw 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()

前段時間海賊當道,強尼兄演的神鬼奇行,魯夫的海賊王,慢慢帶給人們嚮往航海的生活,一切不可預期的冒險,再次激起人們對中古世紀的幻想!一個嗜好,一個創意,一個閃過的念頭,創造了 Alviero Martini 的地圖包!零錢包、鎖匙包、皮夾、側背包、手拿包…甚至旅行箱都有,就像一種神秘的冒險故事,在每一天的生活中上演。

當時,購入這個地圖包時,還不太清楚是哪個設計師的產品,因為,設計的圖案 "特殊" ,而筆者也很喜歡地圖的圖騰,而且算一算折算台幣也不過二千多,就給它入手了!但是呢,發現對筆者而言,真的不太適合,如果當皮夾,當下也有了小白花的長夾。當鉛筆盒…似乎又大了很多,想想,先放一下,應該會用到!於似乎就跟玩具一起放在櫥窗裡了。

alanlitw 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

是不是有遇過當要參加某個聚會、婚宴…身著高雅的小禮服時,突然發現,手邊沒有一個可以適合的手拿包!不然就是太小,再者又是太大,難道,沒有一款大小適中的手拿包嗎?這裡,頂讓一個 LV 經典圖騰的晚宴手拿包!

該晚宴包的圖騰設計是創於1896 年
■ Monogram 
特徵:重疊的「L」、「V」字母、四瓣花形、正負鑽石圖案,深受十九世紀末東方藝術風潮影響。同樣由Georges Vuitton所創,一推出後便成為主力花色,受到歡迎至今。
Monogram Vernis:專為女性設計。包括米黃、天藍、銀灰、灰綠及粉紅等五色的亮漆小牛皮材質。Monogram Satin:出現在晚宴包和配件。(筆者的Blog有介紹分享)可想而知,這款手拿包的定位囉!不過,筆者發現,就算搭配著靴型牛仔褲,上身為淺色的襯衫(當然是女性朋友穿的),一雙細跟的高跟鞋,手拿這款LV,會有一種低調高雅的感覺喔!接著,我們就來看看這款晚宴手拿包的影像資訊…(筆者蠻喜歡這款的!可惜…筆者不適用)(以下照片,皆為iPhone 4 + ProCamera 的傑作!當然,還是逃不出白底綠光的詛咒ㄚ @@)

alanlitw 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

APPLE 最近除了大家聽說的 iPhone iOS 4.2 coming soon ... 連 Mac OS X 也釋出 Upgrade to 10.6.5 ... 因為筆者是Mac 的新手,在這個部份目前琢磨也還未夠深入,所以,也只能分享 更新的訊息囉!

螢幕快照 2010-11-11 下午10.52.17.png 

alanlitw 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

IMG_0003.jpg   

中古世紀傳統的淺咖啡色地圖圖案,優雅中帶著知性令人愛不釋手,這就是義大利知名品牌~ALVIEO MARTINI,也就是大家口中的地圖包!此一系列商品,皆是特選母牛皮滾邊,並由古典黃金色加上九種柔和色系所精緻製成,皮件上的地圖圖案令人引發起中古世紀航海旅行之浪漫遐想。

alanlitw 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

前面已經有分享過 iPhone 4 的 JB 方式,今天來分享 iPhone 3G 如何透過 Redsn0w JB iOS 4.1!

首先,要先透過 iTunes 升級到 iOS 4.1,如果沒有預先從官網先Upgrade to iOS 4.1 的話,雖然 JB 的程序會完成,但是,版本還是舊的!所以務必一定要先更新,然後 JB。

alanlitw 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

找更多相關文章與討論