目前日期文章:201012 (7)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

iPhone 的鈴聲不像一般手機那麼簡單的就可以當鈴聲,而iPhone 內建的鈴聲卻又是不討喜,當然,在網路上以及APP Store 都有相關的工具可以編輯鈴聲,包括JB 後也是有更方便的工具,但是,沒有JB 的話怎麼辦呢?筆者以為可以分享這個部份!

這是一個免費省錢的製作方式,以 iTunes 版本10.1(54)為例,用 Mac 系統(Window 系統作法一樣)!要先確認想要製作了鈴聲音樂已經是在 iTunes 的音樂資料庫裡囉!

alanlitw 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(13) 人氣()

筆者自從去年搬回家後,不論是電腦、寫字都是窩在這張龐大的和式餐桌!當然也包過了iPhone 的JB、MBP 的進駐…是有感情了,一直想要換卻無任何行動!因為最近左肩膀的疼痛,復健了大半個月,一直到窩在那和式桌前,沒打幾個字就會開始痛了!於是乎,就在上週,訂購了一張電腦桌~

這是和式大餐桌… 會有三台電腦在這桌面上活動!

alanlitw 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

感謝大家的支持,

在這快樂的佳節時刻,

alanlitw 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

一個讓人又愛又恨得傢伙…iTunes!真的是很搞怪說,怎麼搞都怪怪的………沒搞好,iPhone 的照片全不見了!照片是最有紀念價值的產物,值得讓人回憶的故事,不見了~只有深埋在記憶中了!等到白髮蒼蒼時,記憶也不知道殘值為多少了,一生歲月的攤提,看來也所剩不多了!(咦…怎麼有點感傷了)

言歸正傳!iPhone 與照片的關係,在此分成 Input / Output  二部份!

alanlitw 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

不知道各位是不是有一堆會員卡呢?(就是那種背後是條碼的)那麼,是不是也會像筆者一樣,有時候人到了家樂福才發現沒帶家樂福的會員卡…又不能回家拿…這樣的狀況,精打細算的你(妳)是不是會小悶一下下呢?沒關係,只要你有iPhone,這樣的狀況應該是可以減少機率,甚至可以幫你的皮夾減肥喔!

噹噹當噹…今天要分享一個不錯的iPhone APP ! That is Key Ring~ 這是個什麼樣的軟體呢?它可以幫你整理所有的條碼會員卡喔!可以在App Store 上搜尋 〔Key Ring Reward Cards〕就可以看到囉!

alanlitw 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

從iphone第一代到現在的iphone 第四代,整個iphone resource 的核心只有一個,那就是 itunes!記得當時年紀小~… ㄟ…說錯了!記得當時剛接觸iphone 時,也是對 itunes 這個介面搞得七葷八素的,比如~蝦米還要授權給電腦、唉ㄚ~音樂怎麼放在 iphone 的 ipod 功能、怎麼登入 itunes、哇哩勒~那裡可以看到 itunes 的版本ㄚ!天曉得,一把年紀了,還像是小朋友一樣200000000000000 個為什麼?why?

分享一下如何檢視自己的iphone and itunes 版本!

alanlitw 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

最近開始用鋼筆寫字了~突然發現要找到一隻好寫的原子筆,實在是很難與它長相思守。因為,好寫的原子筆似乎比較喜歡流浪四方呢!

前段時間所以把塵封已久的鋼筆拿出來用!當時一隻不到NT 50 的可愛小鋼筆,居然沒有因為長期沒用而導致墨水凝結!一樣滑溜滑溜

alanlitw 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

找更多相關文章與討論