目前日期文章:201104 (6)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

今天~2011.4.24 天氣...晴

早上八點多就起床了!整理了一些照片,也不知道忙了甚麼... 似乎就等著夕陽的出現!當計時器呈現下午四點左右,跟自己說:是該出去走走的時候到了 ... 根據上次去台東阿郎壹的經驗,決定只帶一個鏡頭出門,再加上 iPhone 4 的相機,往小碧潭的方向慢慢晃過去 ...

alanlitw 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

2011.4.15 ... 下班後~跟著同事準備夜拼到台東,準備2011.4.16 遇見阿郎壹!

很久沒有這樣的接觸了,陌生而熟悉的呼吸,如此貼近天與地的感覺,在大自然的眼神裡,看見自己的渺小。2011.4.16 約早晨六點時,到了台東車站,看到了台東的日出,回憶帶起 2000 年千禧年的第一道署光,到過台東的太麻里。十一年前 ... 有些事、有些人 變了,但是,台東的日出,似乎沒變 ...

alanlitw 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

iPhone iOS 4.3.3 釋出更新了!官方說法是為了解決前日鬧得沸沸揚揚的定位資料的問題!很快的 Dev Team 的 Redsn0w rc15 JB 工具在今天也跟著釋出囉 .... 所以,看來真對於JB 所使用的漏洞並未 Fix ... 這個消息對於有 JB 的玩家真的是一大福音 ... 但是,在高興衝動之餘,別忘了要有心理準備,軟體的部分是否支援到 iOS 4.3.3 喔。

擁有iPad 2 的朋友,這版的 Redsn0w rc15 仍然不能對 iPad 2 JB 喔!

alanlitw 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

台北賓館…不是汽車旅館,也是不是哪個五星級飯店,而是座落在凱達格蘭大道旁,白天有警衛,不太會有人注意的一片 "豪宅"。為甚麼會用 "豪宅" 這樣的字眼呢?因為,它真的是極度奢華的,有如宮殿般的華麗!跟總統府一樣,每個越會開放一次,據說有很多新人的婚紗照,就等這一天的開放,為自己留下美好的回憶!

進入大門,映入眼簾的是一片花園,正門有噴泉,歐式的建築物,很可惜筆者對於建築物的風格,並沒有任何的概念與想法,只好用照片來分享了!

alanlitw 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

iPhone 3GS、iPhone 4、iPod Touch第三代、iPod Touch第四代、iPad第一代 for iOS 4.3.1 可以完全 JB 了...


alanlitw 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

大家應該都寫過我的志願,不瞞各位筆者小時候立志做總統…哈哈~~~時間走到這裡,還是一介平民,活老百姓一個,總統之路實在遙遠ㄚ…不過呢,最起碼那門禁森嚴的總統府,總該去逛逛吧…所以,有這個機會,也感謝小毛的邀約,讓筆者開了眼界,雖然不能比擬劉姥姥進大觀園(還好筆者不姓劉),但著實卻也是充滿的好奇與新鮮的感覺呢!

2011.4.2…早上,背著400隻豬…挺不輕的,到金礦咖啡早餐會合,艷陽高照,果然真的是好天氣,溫暖的陽光,輕輕的微風,讓人舒緩的感覺,就像是張開雙臂,橫躺在草地上一般…(千萬別躺ㄚ…這裡是衡陽路呢)今天的目標是總統府與台北賓館,由於照片數量較多,總共照了365張,先把總統府的整理完成,還有台北賓館的要整理,所以,計畫分成二個部份分享,這篇是以總統府為主…經過篩選,上傳了63張照片…想說這個分享的結構該如何展現,因為照片真的很多,所以,筆者覺得分成下面幾個主題,應該比較不會亂…

alanlitw 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

找更多相關文章與討論