目前日期文章:201105 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

坪林有甚麼呢?坦白說 ... 也不是很清楚!總之...天尚明,月未出,就該繼續 ... 所以,一路上就晃晃晃、搖搖搖 ... 雖然沒有到外婆橋,卻也有異曲同工之妙。

抬頭仰望到了石碇,石碇有甚麼呢?在想 ... 應該有老街吧!雖然 "老街" 很吸引我,但是呢,既然目標是坪林,當然還是往坪林開去囉 ... 窗外似乎飄著細雨,綿綿的,讓人感覺不到有在下雨,一路上 ... 除了音樂,聊天,再來就是讓人無法忘懷的好澀雨刷聲 ... 機機復機機...木蘭當戶織 ... (木蘭忙著織布,那有時間管那好 "色" 的 "公" 雨刷呢) ... 突然間,"殺" 入眼簾的竟是一片,讓人不敢相信的一整片,雪白的桐花 ... 這時,當然是不要放過了,陰雨綿綿的日子,還有這一席桐花尚存,那真是老天給的最美的禮物ㄚ ... 

alanlitw 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

 

  在新店隨便住了也好幾十年嘞,屈尺 ... 這個地方倒是頭一回聽到,也許路過 ... 也許嘴裡念過 ... 但是,在記憶裡 ... 屈尺確認展新的地名。

alanlitw 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

找更多相關文章與討論