每個人都有自己的命格,了解與掌握自己的命格,就可以有效的支配自己的心性!

我…來世時上天賦予我什麼樣的命格呢?人…在遠離大智慧的時空裡,實在很了解與難以探索!
曾經有位"高人"看到我的前世…一個極為血腥與殺戮的角色,然而,卻看不到角色的實際面容;也因為我前世的殘暴,得罪了不少的在當時的有生命的形體(現在尊稱冤親債主),當然,值得安慰的這些被我解放的生命,都是該被解放的(高人說的)!但是,在某個角度而言,這樣的舉動是不對的,來世必當承受。現在想想,難怪不論是紫薇還是卜卦,雖然是不同的理論與特值,唯一有共識的是,我是屬於戰士命格!
現在可好了,得到第一個命格了,就像Game一樣,角色的創建完成-戰士(其實,我最想當的是法師)。接下來就是要設定外在的形體,黑髮、深黃色的皮膚、黑色的眼睛,為了強化戰士的敏捷度,身高不能太高,不然,在攻擊上會不夠迅速,在成為目標時,也不夠低調,經過仔細的運算,嗯…就170吧(我偏愛雙數與整數)。戰士!是需要養成的,看來,這不單單是個角色扮演的遊戲,也是個養成遊戲,
一個養成遊戲需要多久的時間,30年?還是18年就好?當然,這要看主角的領悟力了!

alanlitw 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()