iPhone 3GS、iPhone 4、iPod Touch第三代、iPod Touch第四代、iPad第一代 for iOS 4.3.1 可以完全 JB 了...


筆者建議有興趣的, 先觀察一段時間,不要急 ~ 因為通常 JB 工具都還是會有修正版 ...之前

iOS 4.2.1 時,筆者就 JB 了六次,哈哈~~~只想了解 每個版本的差異性 ... 如果,沒有太多的時間的話,建議等一小段時間,觀察 JB 工具的版本,以及網站上各玩家的心得後,再 JB 也不遲呢。


屆時,以如往常,也會分享 JB 的過程喔 ... 這次希望能夠 JB iPad 2 ...

創作者介紹

Recovery

alanlitw 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • 酷茶
  • 等到WP玩膩了,再來玩玩WP破解(有聽過名字,但忘了....)
  • 嗯嗯~~~不知道為啥?現在蠻喜歡破解的... 星期六去總統府就試了破解 Canon 400D 才有的點測光 ... 蠻好玩的呢!

    alanlitw 於 2011/04/04 18:10 回覆