iOS 6 到底多了哪些功能,到底可不可以升級呢?建議還是先多看看分享的文章,評估之後再決定,尤其是有JB的朋友們!

剛剛看完這篇文章後 (http://iphone4.tw/forums/showthread.php?t=189616

經過一頓晚餐,跟倒垃圾的時間思考....決定將iPhone4 Upgrade to iOS6...有興趣或還在猶豫的朋友們,可以先參考這篇囉!另外,說明一下:


1. 當升級後原有的非官方軟體都會不見
2. 記得iTunes先升級到最新版本
3. 記得做好備份
4. 如原機已經有JB過的,通常更新會失敗,然後要用回復更新的方式進行,當完成後,再用備份回復即可,資料應該都會存在
5. 更新時要有耐心,不要中途拔除USB,不然會造成更新不完整


以上分享....謝謝

創作者介紹

Recovery

alanlitw 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()