難得今天是個好天氣,下午帶著400D+望遠鏡頭,還有Mini到外面晃晃…

IMG_0405.jpg 

還好昨天剛洗完早,照相起來毛色還蠻ok的

IMG_0406.jpg 

蠻喜歡這張得,感覺在笑

IMG_0411.jpg 

IMG_0413.jpg 

IMG_0417.jpg 

這張也不錯…^^

IMG_0421.jpg 

IMG_0422.jpg 

幫動物照相還真的需要耐心呢,尤其是自己的狗,牠會以為你在跟牠玩呢!最後來幾張花花草草囉…

IMG_0401.jpg 

IMG_0402.jpg 

IMG_0431.jpg 

IMG_0433.jpg 

IMG_0437.jpg 

創作者介紹

Recovery

alanlitw 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(18) 人氣()


留言列表 (18)

發表留言
  • maggie cho
  • 不錯的相機!
    是想要問一件事拉: i4 裡的相不, 為何有分相機膠跟照片圖庫呢? 原本要把 pc 裡的照片放到 i4 裡, 可是居然跑到照片圖庫裡企了, 還有偶有備份說.....(佳在~~)
  • 基本上,iPhone 相簿分成二個部份:
    1.由iPhone相機所拍攝的照片會存放在相機膠卷
    想像成數位相機,當相機照完時,還沒有讀取時,都是存放在相機內
    2.照片圖庫
    這是存放由外部放入iPhone內的相片,非iPhone本體相機拍攝的照片
    所以囉,您從PC端放進iPhone4的照片,是一定會在照片圖庫囉 ...

    alanlitw 於 2011/03/13 21:42 回覆

  • maggie cho
  • (^.^)。了解,謝謝回覆
  • 不客氣囉~ ^^

    alanlitw 於 2011/03/13 23:57 回覆

  • maggie cho
  • idevice tv 每隔一段時間都會消失, 所以, 每次都要重新上 app store 抓, 但是, 這次 store 卻不給抓?! 所以就想到每次都有同步 itunes, 那麼, 要怎樣從 itunes 抓到 i4 呢?? 困擾~~~
  • 請問一下APP的正確名稱是…

    想到一個問題,您有JB嗎?

    alanlitw 於 2011/03/28 07:34 回覆

  • maggie cho
  • 就叫idevice tv,沒有JB哦~~~
  • 我找到這個 APP 了,給我一點時間,我試看看... ^^

    alanlitw 於 2011/03/30 08:48 回覆

  • maggie cho
  • 補充一個,好像也叫IOS TV for asia
  • maggie cho
  • 等你囉~~~o(^_^)o
  • iDevice TV 是要付費的,APP 是不用錢,我下載後,有說明:
    六個月只要15美金,佳節期間特價二個月免費 ... 看來過了特價期間就要付費了
    是不是因為要付費的關係呢?(推論)

    alanlitw 於 2011/04/06 20:47 回覆

  • maggie cho
  • 是的! 它是要付費沒有錯, 而且我也巳經付了錢(歹勢~ 忘了事先告知此點), 我是購買一年份USD13.-(從2011/1/31開始滴), 因為有與電腦進行同步, 因此, 電腦裡有這個程式, 所以, 我想要知道要如何從電腦裡將此程式同步至手機裡呢??
  • Sorry~現在回覆您...請有用的同事測試,是沒有您這樣的情況;不過我倒是遇到這樣的狀況,與您分享...
    在iPhone 上購買的APP,在與iTunes同步時,是可以同步進iTunes的資料庫(應用程式),但是要再同步時,會有無法同步的狀況,而且會讓iPhone上的APP 消失!
    處理方式:
    在同步前,先對iPhone 裝置按滑鼠右鍵,回傳由iPhone 購買的項目,然後再同步,這樣是可以解決分享的狀況,提供您參考。

    Thank a lot

    alanlitw 於 2011/04/22 09:02 回覆

  • chomg3514
  • 請問~~~ 現在要上APP 美國商店找 iDevice TV 這個軟體,還有嗎?是不是下架了呢? 找不到耶 XDDD
  • 應該是下架了喔
    美國的帳號也沒看到相關資訊

    alanlitw 於 2011/05/28 13:19 回覆

  • chomg3514
  • 請問購買 Lock Screen 這軟體, 一開始先鍵入所在地, 不是會有一週的天氣預報出來嗎? 可是我的都沒有跑出來耶?(指天氣, 就是看到此功能才買的說阿 XD)
  • 在APP Store 上買的嗎?
    那個APP 理論上是製作一個螢幕保護程式的畫面
    也就是說先在APP裡設定好地區
    透過3G/WIFI Update 天氣資訊後
    把它變成一張照片
    再到「桌面背景」這裡來設定待機圖片
    這樣就會讓你的待機畫面變成有天氣的資訊
    其實
    這類的軟體並不是及時更新的
    若是想要及時更新的資訊
    那也只有JB的方式了

    alanlitw 於 2011/05/29 02:19 回覆

  • chomg3514
  • 大致上了解~~ 只是為何在輸入所在地區後,天氣圖像會沒有顯示?原則上應該那邊有問題才對!不可能花了錢卻不能用,而JB就行.... (T_T)
  • 開始懷疑是否可以設定美國以外的天氣...(理論上是可以的)
    在City / Country 的部分您是如何設定的
    Taipei / Taiwan ---> 如果不行的話
    試試 ... Taipei,Taiwan / Taiwan ...

    因為這款付費軟體我沒有買
    不過我找到了有介紹的Blog ...
    您可以參考一下
    http://funiphone.pixnet.net/blog/post/34898771

    謝謝

    alanlitw 於 2011/05/29 22:33 回覆

  • chomg3514
  • 是阿~ 當初就是看到這個 Blog 才加的, 不過, 可以請您先進這個 Blog 看一下好嗎? 在輸入所在地時, 營幕下方不是會有一堆笑臉嗎? 我在懷疑是不是這個原因?
    是不是在鍵盤上做設定呢? 假如不是話, 那想要知道怎麼用阿?? 謝謝囉~~~
  • 喔~~~那個表情符號鍵盤
    是Blog 筆者自己的鍵盤喔
    與地區設定無關...
    表情鍵盤喔 ...
    我以前玩過
    晚點回您囉 ---> 去恢復記憶一下

    所以
    您現在還是無法設定地區的天氣囉 ...

    alanlitw 於 2011/05/30 22:36 回覆

  • chomg3514
  • 對阿,好煩喔~~~ XD 
    剛又進了那個 Blog ,發現昨天也有人跟偶一樣情形耶!唉~~~~ 不會白花USD0.99叭(¬_¬)
  • 設定城市前,先把定位打開…剛剛這樣設定,可以update 天氣資料!提供您參考…

    alanlitw 於 2011/05/31 15:48 回覆

  • chomg3514
  • 請問您說的定位打開, 是設定裡的定位服務嗎? 可是我都有開耶!
    拜託拜託~~~ 救救偶叭! 實在不想白花錢! XD
  • 是ㄚ…您有開定位喔…(Thinking…)最後的方式,把APP移掉,重新安裝!不會重複收費…

    alanlitw 於 2011/06/01 20:01 回覆

  • chomg3514
  • 試了你建議的方法,結果.........還是<不行>!!! 吼~~~~ 會起笑耶!

    (另有一問:移除掉的APP,假使下架的話那怎麼辨?錢不就白花了嗎??)
  • 可以先與iTunes同步,APP會存放在iTunes 的資料庫裡,就算下架,您還是保有APP喔!

    您的問題真的是很奇妙 o.0a ... 請問一下您的iPhone 規格:
    1. 型號 3GS?iP4?
    2. iOS 版本是多少?
    3. 在設定 / 一般 / 網路 / 行動資料與3G 是否有開啟
    4. 是否有JB 呢

    另外
    不好意思~
    剛剛想到,因為其設定地區的方式有二種,一種是輸入地區的方式,另外一個是利用定位的方式!
    有沒有試過不要用輸入城市的方式,利用定位的方式來Update 天氣呢?

    謝謝
    謝謝

    alanlitw 於 2011/06/02 22:10 回覆

  • chomg3514
  • 首先真謝謝你熱心回答問題~~~~
    現在換偶回答你囉~~~~
    1. iP4
    2. 4.3.3
    3. 沒在WIFI 環境下才會開,換言之,隨時保持可上網狀態
    4. 沒有JB,因為根本也不會用~~~~~~ 哈.....(^o^)
  • 行動資料的部份不論有無wifi都要開啟,才能update資料喔
    我的設定是不論有無wifi,3g and data trans 都是在開啟狀態!

    alanlitw 於 2011/06/05 07:51 回覆

  • chomg3514
  • 有拉~~~ 都試了拉,它不是有三種選項: 定位、CODE、所在地。這我通通都試過了。
  • 我測試了三支不同的iPhone,都可以設定!所以可以確定的是APP是可用的!看來應該是設定問題!

    alanlitw 於 2011/06/05 07:54 回覆

  • chomg3514
  • <<號外~號外~~>>
    終於可以用了,謝謝版大,揪感心ㄋㄟ,原來幾天不見蹤影是測試去了,好開心喔(^O^☆♪ )哈~~~~
    都設定好了
  • 真的~~~恭喜您了 .... ^^
    最後是怎麼可以用了呢 ...
    分享一下吧 ...
    PS:哈哈~~~好像沒幫上什麼忙呢 ...

    alanlitw 於 2011/06/06 00:10 回覆

  • chomg3514
  • NO~NO~~NO~~~
    版大幫了偶大忙ㄋ,真的是偶滴行動資料沒有持續開著叭!現在是不論wifi or 3G 都保持開著的狀態下(當然是有先砍掉APP再重設)就ok拉~~~~呵(^◇^)
  • ^^
    很高興您的問題解決囉 ....

    alanlitw 於 2011/06/11 13:31 回覆

找更多相關文章與討論